Ihr TestNMeasure-Konto löschen
Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden das Konto und alles, was damit synchronisiert wurde, entfernt. Daten, die nur auf Ihrem Telefon gespeichert sind, bleiben dort, bis Sie sie in der App löschen oder die App entfernen.
In der App
Öffnen Sie More → Settings → Data → Delete account (Mehr → Einstellungen → Daten → Konto löschen) und bestätigen Sie durch Eingabe von DELETE.
Im Web
Melden Sie sich unter app.testnmeasure.app an, öffnen Sie Account (Konto) und wählen Sie Delete account (Konto löschen). Das funktioniert für jedes Konto, auch für kostenlose Konten.
Sie können sich nicht mehr anmelden?
Schreiben Sie eine E-Mail an support@testnmeasure.app, und zwar von der Adresse, die mit dem Konto verknüpft ist. Wir bestätigen per E-Mail und löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen für Sie.
Was gelöscht wird, und wann
- Ihr Konto ist sofort nicht mehr zugänglich, und Sie werden auf allen Geräten abgemeldet.
- Alle Daten auf unseren Servern (synchronisierte Datensätze, Fotos, Sprachnotizen, Einstellungen und Anmeldemethoden) werden innerhalb von 30 Tagen gelöscht.
- Sicherungskopien werden innerhalb weiterer 35 Tage im regulären Turnus gelöscht.
- Aufzeichnungen über Käufe in den Stores können ohne Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse für die Buchhaltung aufbewahrt werden, wie es das dänische Recht vorschreibt.
Abonnements
Durch das Löschen Ihres Kontos wird ein Cloud-Abonnement nicht gekündigt. Kündigen Sie es in dem Store, in dem Sie es gekauft haben:
Mehr dazu, wie wir mit Ihren Daten umgehen: Datenschutzerklärung.